• Intermunicipal 2016: Remanso vence Santa Luz por 1 a 0
Destaque

Intermunicipal 2016: Remanso vence Santa Luz por 1 a 0

img-20161016-wa0129

Neste domingo (16) no Estádio Walter Dias Ribeiro, Remanso venceu a Seleção de Santa Luz na primeira partida da terceira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador, a Seleção de Remanso levou a melhor vencendo a partida por 1 a 0. O gol foi marcado por Brenner, de cabeça, aos 29 minutos do segundo tempo. A seleção Luzense veio a Remanso com status de invicta na competição, tendo vencido os oitos jogos disputados até o momento, a Seleção de Remanso vai ao estádio Milton Góes com a vantagem de jogar pelo empate na partida de ida da terceira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador. Já o resultado por um gol de diferença a favor de Santaluz leva a disputa para os pênaltis.

O jogo de Volta acontece no próximo domingo (23) no Estádio Milton Góes, em Santa Luz, quem passar vai avançar para as oitavas de final do Intermunicipal 2016.