Remanso News
Esportes

Juazeirense perde amistoso em Itabaiana

A Desportiva Juazeirense entrou em campo nesta quinta-feira, 11, para enfrentar o Itabaiana, na cidade sergipana, em amistoso preparatório visando à estreia no Baianão 2021.

O técnico Givanildo Sales mandou a campo a base do time que enfrentou a seleção de Canudos no último sábado. Sales iniciou a partida com: Rodrigo Calaça, Carlinhos, Juan, Wendell e Martin Rivas; Waguinho, Sapé, Clebson e Beleu; Kesley e Nino Guerreiro.

Diante de uma das equipes favoritas ao título do campeonato Sergipano, o Cancão de Fogo se comportou bem no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. O goleiro Rodrigo Calaça, também não teve grandes sustos.

Na segunda etapa, a Juazeirense mudou praticamente todo o time, rodando os jogadores, com a intenção de dar ritmo de jogo. Os primeiros minutos da etapa final estavam parecidos com todo o primeiro, jogo truncado, sem muitos lances perigosos, mas, num vacilo aos 12 minutos, o Itabaiana abriu o placar.

Mas, a partir disso e mesmo com um gramado em péssimas condições, quase impossível de se tocar a bola, a Juazeirense dominou a partida na tentativa do empate, mas sem êxito, terminando a partida em 1 a 0 para o time de Sergipe.

O Cancão de Fogo volta a campo neste sábado, dia 13, às 10h para enfrentar o Lagarto/SE em mais um amistoso.

Ascom Juazeirense/ Foto Divulgação Juazeirense

Posts relacionados

“Se acaba hoje, somos campeões. Apavorar por quê?”, diz Aguirre, sobre momento do São Paulo

Redação Remanso News

Judoca Juazeirense está entre as sete melhores atletas das Américas

Final da Libertadores entre Flamengo e River será em Santiago, garante presidente da Conmebol