Geral

Intermunicipal:Remanso empata com Uruçuca em casa

Como sempre a torcida Remansense fez seu papel e lotou o estádio, mas a seleção de Remanso não conseguiu  desempenhar um bom futebol

20151101_160846

Antes do início da partida jogadores presta suas homenagens ao Remansense Marcos Galvão mas conhecido como Marquinho

20151101_150027

Com bola rolando Remanso não conseguiu jogar o mesmo futebol que jogou contra Coité em casa  onde venceu por 3×0, como sempre vem acontecendo Remanso não conseguiu colocar a bola no chão e com isso errava muitos passes ja Uruçuca mesmo com a dificuldade do gramado trocava passes rápidos e com muita movimentação em campo, assim tomou conta do primeiro tempo criando alguns lances de perigo principalmente na bola aérea, mas o primeiro termina 0x0.

20151101_152534

Remanso volta para o segundo tempo com a mesma aquipe e o mesmo futebol, não conseguia criar e nem chegar ao gol adversário.  O treinador Hércules começa mexer na sua equipe mas não é feliz na suas substituições e as melhores oportunidades de gols continua sendo de Uruçuca mas não consegue marcar e a partida  termina 0x0.

20151101_162033

As duas seleções voltam a se enfrentar domingo (08/11/2015 ) as 15:00 horas na cidade de Uruçuca, Remanso agora precisa vencer para passar pra semifinal, qualquer resultado de empate o jogo vai para os pênaltis.