• Seleção de Remanso é vice campeá do campeonato de Anísio de Abreu 2015
Destaque

Seleção de Remanso é vice campeá do campeonato de Anísio de Abreu 2015

11029491_1622845637944851_1922435366260263238_n-450x338 th (2)

A seleção de remanso disputou o título neste sábado(06) no estádio municipal da cidade de Anísio de Abreu no Piauí em um jogo muito disputado e muito pegado, foi um jogo eletrizante, e logo no primeiro tempo várzea branca abriu o placar fez 1 a 0 e no segundo tempo a seleção de remanso partiu para o ataque e consegui empatar fez (1 a 1) levando o jogo para os pênaltis, nas cobranças de pênaltis a seleção da várzea branca levou a melhor e ficou com o título de campeã 2015

th (3) th

A seleção de várzea branca foi a grande campeã e além de ter conquistado o título também levou pra casa 34.000(trinta e quatro mil reais) mais troféu.

A seleção de remanso a vice campeão da competição além de ter ficado com o vice campeonato levou 18.000(dezoito mil reais) mais troféu

Parabéns a todas as seleções que participaram do campeonato de Anísio de Abreu Piauí 2015.

Redação:Remansonews.com