• Opinião
  • Remanso sai na frente no duelo cotra Ribeira do Pombal
Opinião

Remanso sai na frente no duelo cotra Ribeira do Pombal

Nesse domingo a seleção Remansense de futebol foi a Campo enfrentar a seleção de Ribeira do Pombal e mesmo com a temperatura muita alta os torcedores compareceram em peso como  sempre, Remanso aproveitou que tava jogando em seus domínios e partiu pra cima criando várias oportunidades de gols, e o meia atacante Clerinho que já tinha marcado o gol da classificação contra Mairi, balançou as redes de novo fazendo 1×0 para seleção Remansense e poderia ter  saído com um placar mas elástico porque teve domínio total do primeiro tempo perdendo chances Clara de gols.
Mas no segundo tempo Remanso não veio com a mesma pegada e Ribeira do Pombal passou a gostar do jogo tocava a bola mas não levava perigo algum ao goleiro Valtinho, Remanso um pouco recuado criou menos que no primeiro tempo e a partida encerrou com um placar de 1×0 para Remanso.
As duas seleções volta a se enfrentar domingo 27/09 em Ribeira do Pombal as 10:00 da manhã, lembrando que Remanso joga por um empate para passar para próxima fase.