• Notícias
  • Seleção Remansense perde em casa e a classificação fica pra última rodada
Notícias

Seleção Remansense perde em casa e a classificação fica pra última rodada

Mesmo com grandes jogos no campeonato brasileiro a torcida Remansense compareceu em peso para apoiar sua seleção,Remanso jogando em casa partiu pra cima teve uma grande volume de jogo, manteve bem a posse de bola mas criou poucas oportunidades e o primeiro tempo terminou 0x0.
Segundo tempo Remanso veio com a mesma pegada mas errava muito, ja a seleção de Casa Nova que jogava seu último jogo da primeira fase e que vinha de uma vitória com um gol de bola parada sobre a seleção de Mairi aproveitou outro lance de bola parada contra Remanso e fez 1×0 e segurou o placar até o final do jogo.Remanso agora viaja até Mairi em busca da segunda vaga do grupo 1, podendo até empatar pra passar pra outra fase.