• Opinião
  • Flamenguinho e Tamburil vencem na abertura do Campeonato Remansense
Opinião

Flamenguinho e Tamburil vencem na abertura do Campeonato Remansense

A liga Remansense de futebol deu inicio neste sábado 06/02/2016, no campeonato municipal de futebol. E na abertura grande clássico local entre Flamenguinho e Botafogo.

IMG-20160206-WA0038

IMG-20160206-WA0036

A partida começou equilibrada, as duas equipes procurando tocar a bola mas o atual campeão Flamenguinho foi pra cima e criou as melhores oportunidades; numa bela troca de passes o estreante Henrique abriu o placar do jogo para o Flamenguinho, e o primeiro tempo termina assim… No segundo tempo o Botafogo foi pra cima tentando o empate mas não conseguiu e o atacante Henrique marca mais duas vezes e fecha o placar, Flamenguinho 3 x 0 Botafogo.IMG-20160206-WA0048

No domingo Tamburil que fez uma bela campanha no ultimo campeonato municipal manteve seu favoritismo e venceu o Cruzeiro por 3 x 0, os gols foram marcado por Romário e Biro marcando duas vezes.

20160207_153517

20160207_153417

O Campeonato Remansense é disputado por dez equipes divididas em dois grupos, que jogam entre se nos respectivos grupos

Grupo A: Flamenguinho, Botafogo/União Remansense,Malhadinha, Nacional e Confiança/Remansense

grupo B: Grêmio, Santa Cruz, Tamburil, Atletico e Cruzeiro.

Todos os jogos são realizados no Estádio Walter Dias Ribeiro aos sábados e domingos ás 15:30 hs